Макияж глаз для блондинок

Красавицы со светлыми волосами всегда пользовались большим успехом у сильной половины человечества. А умение правильно подчеркнуть свои достоинства при помощи макияжа, позволяет сделать естественную женскую красоту еще более завораживающей и ослепительной.

Выбирая средства для макияжа глаз, необходимо учитывать оттенок ваших волос, а девушкам с крашеными волосами еще и цвет кожи – он, как правило, у них несколько темнее, поэтому некоторые оттенки теней могут выглядеть негармонично, например, темные, нежно-розовые.

dlja blondinki

Натуральный макияж глаз для блондинок

Естественность никогда не выходит из моды, поэтому натуральный (дневной) макияж будет уместен как для прогулки с подругами по магазинам, так и для работы. Макияж глаз для блондинок начинается с бровей. Как правило, они очень светлые, почти незаметные, поэтому их необходимо выделить карандашом, который подбирается в тон корням волос либо немного светлее. Это обеспечит естественность вашего образа.

При создании дневного макияжа блондинкам можно и вовсе обойтись без теней либо использовать матовые, прозрачной, еле весомой фактуры. Для создания легкого свежего образа кареглазым девушкам подойдут светло-коричневые, бежевые, персиковые тени, тогда как голубоглазым стоит остановить свой выбор на светлых телесных, серо-коричневых, бледно-розовых оттенках.

«Привычные» черные толстые стрелки и обилие черной туши сделает макияж блондинки тяжелым и вульгарным. Визажисты рекомендуют нанести немного светлого корректора на внутренние уголки глаз, все веко покрыть тенями сливочного либо бежевого оттенка, а серым либо коричневым карандашом подчеркнуть линию роста верхних ресничек. Тушь следует использовать коричневых тонов, что позволит удачно подчеркнуть вашу естественность.

Вечерний макияж глаз для блондинокdlja blondinki

От дневного макияжа вечерний отличается выразительностью и яркостью. Подбирать цветовую палитру необходимо опираясь на цвет ваших глаз, а также платья, в котором вы планируете покорять сердца этой ночью. Обладательницам пепельного цвета волос подойдет теплая гамма, тогда как блондинкам с медовым оттенком волос – светлая и сдержанная.

Зеленоглазым можно смело использоваться тени теплых оттенков: изумрудные, коричневые, персиковые, золотистые. Голубоглазым и сероглазым стоит остановить свой выбор на холодных цветах: сиреневом, синем, сером, голубом. Кареглазым подойдут бронзовые и золотистые цвета, в некоторых случаях выгодно подчеркнут выразительность взгляда синие и серые тени. Подводку и тушь лучше подбирать серых либо коричневых тонов, так как черные цвета визуально прибавят возраста. Помимо того, будет уместно использование мерцающей косметики с мелкими блестками.

При создании вечернего макияжа важно помнить, что при акценте на глаза, не стоит пользоваться яркой помадой, лучше остановиться на светло-розовом, бежевом или пастельном оттенке. 

Программирование и верстка сайта