Мастер класс от Alex Hansen

Всем привет!

Хочу рассказать о своём участии в самом невероятном для меня мероприятии Ukrainian Bodypainting Weekend организованным WBacademy. Это были самые насыщенные 4 дня мастер-класса от Всемирного чемпиона по боди-арту и аэрографии Alex Hansen (Алекса Хансэна).

Всё попорядку!

Спасибо большое организаторам, что группа была небольшая, что не могло не радовать, так как Алекс смог уделить внимание каждому из нас.

Алекс Хансэн выдающийся мастер, многократный чемпион мира по боди-арту и аэрографии, амбициозный, веселый, очень открытый да и что греха таить - он просто гениальный человек!

 

Я очень боялась идти на столь сильный воркшоп, так как все это, было для меня впервые и мне казалось, что я ещё не доросла до того уровня, что бы посетить такое мероприятие. Но! Под волшебный пинок моего любимого мужа и моей куратора сейчас по повышению квалификации Ларисе Лариной, я решилась на эти безумные 4 дня!)))

 

Наша группа была в прямом смысле интернационала, мастера были из Москвы, Молдовы, Израиля и из разных уголков Украины. Все мы очень здружились и теперь не можем дождаться когда будет следующий такой воркшоп!

 

Первые два дня были посвящённые аэрографии. Тогда мне было страшнее всего, так как нас было лишь 3-4 мастера кто и в руках ни разу не держали аэрографа. Но Алекс все раскладывал по полочкам, от А до Я. Ну конечно же я как могла так и конспектировалась каждое его слово, но поток информации все равно зашкаливал.

По аэрографии в целом всё вышло нормально, как для первого раза, но моя главная ошибка была в выборе цвета, за это он меня и поругал, но композицией и техникой был доволен.

В течении нашей работы он постоянно повторял такую фразу - ,, сначала мы ползаем, потом учимся ходим, а потом только бегаем,, в любом деле нужно время и терпение и конечно же очень много практики, что бы добиться идеальных рузультатов!

 

Вторые два дня были посвещенны бутафории, изготовлению головных уборов с помощью Пены Ева. Вот здесь в конце нашего воркшопа можно было снимать фильмы про богов, мифологию, рыцарей, гладиаторов и все в таком духе! Потому что мы все научились создавать такие потрясающие вещи, что мало кто поверит что это было сделано в ручную и всего за сутки!

 

Дабы сильно не разглагольствовать, все можно будет посмотреть на фото, в отдельном альбоме у меня на сайте. Мы конечно все были на разных стадиях создания своего головного убора, но даже не покрашенные или не до конца доделанные шлемы, выглядели уже внушительно и очень правдоподобно!

 

Спустя эти 4 дня я стала счастливейшей обладательницей бесценных знаний, которые принесли мне новую волну вдохновения и желание каждый день совершенствоваться!

 

Теперь я могу самостоятельно создавать головные уборы, костюмы, аксессуары, которые смогут эффектно дополнить любой образ или бодиарт.

Эти навыки так же могут быть использованы при работе с образами в фильмах, клипах, театральных постановках, в промоушенах и рекламе.

Специалистов обладающих этими знаниями, еще и высокого уровня очень мало, поэтому их высоко ценят в разных сферах.

По окончанию я так же получила престижный сертификат международного образца от Всемирной Бодиарт Академии, который является весомым в числе моего списка повышения квалификации.

 

Если честно признаться Вам, то я, на обоих МК лишь училась ползать :) но это только начало, впереди много практики и желания творить, так что буду учится ходить и бегать. И я уверена,что в скором времени Вы увидите мои новые образы и думаю Вы захотите создать что-то такое же невероятное для себя и я Вам в этом помогу с огромным удовольствием ! :)

 

P.S. Еще раз искренне благодарю организаторов за то, что привезли к нам этого сумасшедшего и гениального в своей работе мастера, ведь только благодаря Вам все это получилось. Я же с нетерпением буду ждать следующего его приезда!!!

 

Программирование и верстка сайта