Первый опыт на телевидении в роли эксперта

Здравствуйте дорогие читатели!
В этом году я получила первый и удивительный опыт на телевиденье, меня пригласили в «Школу Доктора Комаровского» как эксперта по Боди-арту на животиках беременных. Это было очень интересно!

Главной поставленной для меня задачей было, нарисовать быстро и красиво, поэтому пришлось забраться в чудо-гугл и искать интересные картинки и варианты.  

Если честно, то гугл не вдохновил, а вдохновила меня погода! Было очень солнечно и мне показалось, что если нарисовать на круглом животике, красивое солнышко в мультяшном варианте, то выйдет очень мило. Я нарисовала примерный эскиз и поняла, что это как раз то, что нужно.

До самих съемок, я не до конца понимала, что это будет, передачу я видела несколько раз и очень давно, по этому когда я узнала что мне рисовать нужно будет рисовать при полной аудитории и отвечать на некоторые вопросы, то коленки слегка начали трястись!

Но когда я познакомилась с самим Комаровским Евгением Олеговичем, то сразу же расслабилась, он очень приятный, спокойный, доброжелательный, улыбчивый и располагающий к себе человек.

Студия, где проходили съемки, очень красивая и моя задумка с солнышком, здорово вписывалась в их интерьер, а для камер мне кажется это довольно таки неплохо.

Когда я приступила к работе, то Евгений Олегович начал задавать мне самые популярные вопросы по поводу  рисунков на животике, просмотрев видео передачи, Вы сможете все узнать, а если возникнут еще вопросы, тогда звоните, я с удовольствием на них отвечу!

В целом все прошло здорово, я пообщалась с интересными людьми, получила новый опыт, поучаствовав надеюсь, что не в последних съемках где меня взяли в роли эксперта!

Программирование и верстка сайта