Визажист на свадьбу - Свадебный макияж

Визажист на свадьбу киевВ день своей свадьбы каждая девушка стремится выглядеть неотразимо, романтично, очаровательно! Для этого необходимо заранее обсудить со стилистом и непременно поэкспериментировать с деталями свадебного образа. Укладка, причёска и мейк-ап на свадьбу должны быть поистине безупречны и продуманы до мелочей! И здесь не обойтись без помощи имидж-дизайнера, профессионального визажиста.

Скоро ваша свадьба, а вы до сих пор не нашли свадебного визажиста?

Формирование гармоничного образа, работа над идеальным макияжем и безупречной причёской невесты для меня не просто любимая профессия. Визаж, создание стиля – моя страсть, моя «стихия»!

Шаг за шагом «выстраивая» обворожительный образ новобрачной, я стремлюсь к тому, чтобы в самый памятный день причёска выглядела безупречно, а make-up подчёркивал ваши достоинства. Моя цель – сделать свадебный образ гармоничным, чтобы каждая невеста почувствовала себя неповторимой, самой счастливой на свете! Ваши выразительные, сияющие счастьем глаза станут для меня лучшей наградой! На сайте представлены фото моих работ: макияж, причёски, а также отзывы невест и советы, как в свой торжественный день выглядеть безукоризненно.

Выполняя праздничный макияж, свадебный визажист одновременно решает три важнейшие задачи. Во-первых, необходимо акцентировать внимание на достоинствах внешности. Во-вторых, обыграть либо завуалировать недостатки кожи, а также следует добиться максимальной естественности. Визаж – подлинное искусство. С его помощью можно оттенить необычайно красивый цвет, чарующую форму ваших глаз, подчеркнуть индивидуальность. Кроме того, профессиональный мэйк-ап станет тем самым финальным штрихом, который позволит невесте изумительно выглядеть на фото. Поэтому доверить макияж и укладку можно лишь настоящему художнику – опытному визажисту.

Восхитительный make-up: эффектный и яркий или напротив, нежный и романтичный, выполненный профессиональными средствами, красиво и по всем правилам уложенные стильным визажистом локоны - важнейшие составляющие облика. Визажист на свадьбу непременно поинтересуется фасоном платья, аксессуарами, чтобы создать гармоничный целостный образ.

Репетиция желательна для всех, кто стремится в торжественный день к абсолютному комфорту и уверенности в себе. Посетив визажиста заранее, гораздо проще точно определиться с цветотипом, выбрать выигрышную цветовую гамму, учитывая особенности вашей кожи, а также поэкспериментировать с различными схемами нанесения make-up. Это ощутимо сократит визажисту время работы в праздничный день, позволит максимально учесть все нюансы, избежать нежелательных «сюрпризов». Продолжительность работы имидж-дизайнера зависит исключительно от сложности выбранного невестой образа. От того, насколько детально вы поведаете о своих предпочтениях, будет зависеть точность «попадания» и конечный результат – ваш роскошный и неповторимый стиль!

Как правило, в день свадьбы визажист приступает к работе за три-четыре часа до момента выезда из дома, чтобы выполнить макияж и причёску в соответствии с образом, выбранным на репетиции. Визажист – это, прежде всего, талантливый художник, но рисует он образы, а не картины. Вместе мы создадим облик самой очаровательной и нежной невесты на свете, такой, какой вы предстанете перед будущим супругом в день торжества. Профессиональный дизайнер по имиджу, свадебный стилист – человек, который способен деликатно и точно подчеркнуть вашу естественную красоту, чтобы в день счастливого события вы выглядели подобно сказочной принцессе!

Программирование и верстка сайта